Die Biker der Paulus-Gemeinde Bremen feierten am 14.8.2016 ihren ersten „MOGO“.

Einladungsflyer Mogo

Die schon seit vielen Jahren aktiven „Paulus-Biker“ der Bremer Paulus-Gemeinde luden in diesem Sommer erstmals Motorrad-Begeisterte aus dem ganzen MV und darüber hinaus zu einem Motorrad-Gottesdienst in ihren Heimat-Stadtteil Bremen-Habenhausen ein.

„Der MOGO war aus unserer Sicht als Veranstalter ein voller Erfolg mit vielen tollen Begegnungen und einer Reihe neuer Kontakte! Auch das ganze Drumrum mit Ausfahrt und anschliessender Zeit bei Kaffee & Kuchen, Pommes & Würstchen rund um die Grillhütte hat gepasst. Wetter war auch klasse ...“, so die einhellige Meinung aus dem Vorbereitungsteam.

Neben zeitgemässer Musik & Message hatten die Paulus-Biker Michael mit Kerkhoff einen Interviewgast mit einer originellen Lebens-und Glaubensgeschichte. „Schon dafür hat es sich gelohnt, zu kommen“, schwärmt Ingo Bröckel, Paulus-Biker und -Pastor. „Wir danken allen, die gekommen sind und vor allem auch euch, die ihr durch eure Mitarbeit zum Gelingen beigetragen habt. Das machen wir bestimmt im nächsten Jahr wieder.“

Weitere Infos (auch zum Nachmachen...) gibt es unter [http://paulusbiker-bremen.de].

Die Paulus-Biker (sind eigentlich eher selten in Wohngebieten unterwegs ...)

Zum Beispiel in Bad Malente:

Christliche Gemeinschaft Bad Malente

Königsberger Str. 38