Letzte Woche fand in Hamburg die Jugendmitarbeiter Konferenz (MIA) des Mülheimer Verbands statt, die wie wir gehört haben ein großer Segen war! Einige unserer Kurzzeitler wären sicherlich dabei gewesen, wären sie in Deutschland gewesen.

Dafür waren sie (zumindest teilweise) auf der Leinwand zu sehen, konnten Grüße ausrichten und dazu anregen, nach Sambia zu kommen. In einem Video erklären und zeigen sie kurz ihre verschiedenen Aufgabenbereiche, die in der Schule in Waya ablaufen.

Mit einem Klick aufs Bild könnt Ihr einen Einblick in ihre Arbeit bekommen:

Mehr zum Internationalen Jugend-Freiwilligendienst (IJFD) bei Life-Trust in Sambia: [hier klicken]!

(Ekkehart Vetter)

Zum Beispiel in Osnabrück:

Andreas-Gemeinde Osnabrück

Hauswörmannsweg 90
Tel. +49 541 5061971
E-Mail pastor@andreas-gemeinde.net

MV-offensiv
Anzeige BOCCS
  • Wir suchen Menschen und Gemeinden, die BOCCS durch Spenden unterstützen.
  • Weitere Infos hier.
  • Sonderspenden für das geplante Jüngerschafts- und Ausbildungszentrum der MV-Partnerkiche CCC in der sambischen Stadt Chisamba benötigt.