Letzte Woche fand in Hamburg die Jugendmitarbeiter Konferenz (MIA) des Mülheimer Verbands statt, die wie wir gehört haben ein großer Segen war! Einige unserer Kurzzeitler wären sicherlich dabei gewesen, wären sie in Deutschland gewesen.

Dafür waren sie (zumindest teilweise) auf der Leinwand zu sehen, konnten Grüße ausrichten und dazu anregen, nach Sambia zu kommen. In einem Video erklären und zeigen sie kurz ihre verschiedenen Aufgabenbereiche, die in der Schule in Waya ablaufen.

Mit einem Klick aufs Bild könnt Ihr einen Einblick in ihre Arbeit bekommen:

Mehr zum Internationalen Jugend-Freiwilligendienst (IJFD) bei Life-Trust in Sambia: [hier klicken]!

(Ekkehart Vetter)

mv-verbunden

Besuchen Sie uns auch auf:

Zum Beispiel in Stade:

Evang. Matthäus-Gemeinde Stade

Hospitalstr. 19
E-Mail info@matthaeus-gemeinde-stade.de
www.matthaeus-gemeinde-stade.de

Konfessionskundliches Institut Bensheim: Freikirchen-Referent gesucht

Das Konfessionskundliche Institut Bensheim sucht einen neuen Freikirchen-Referenten.

Bad Blankenburg: Leitung des Allianzhauses

Für das Evangelische Allianzhaus in Bad Blankenburg (Thür.) wird eine Leiterpersönlichkeit gesucht.

NEU ab Sommer 2017: Bundesfreiwilligendienst im Christlichen Gemeindezentrum Schwabbach

Weinstadt: Pastorale Mitarbeit in der Missionsgemeinde

Die Missionsgemeinde Weinstadt sucht eine/n pastorale/n Mitarbeiter/in für die Jugendstufe/junge Erwachsene.

Schwaikheim: Jugendreferent/in für die Matthäus-Gemeinde

Die Matthäus-Gemeinde Schwaikheim sucht eine/n Jugendreferent/in in Teilzeit (50% ab 01.08.2017).

MV-offensiv
Anzeige BOCCS
  • Wir suchen Menschen und Gemeinden, die BOCCS durch Spenden unterstützen.
  • Weitere Infos hier.
  • Sonderspenden für das geplante Jüngerschafts- und Ausbildungszentrum der MV-Partnerkiche CCC in der sambischen Stadt Chisamba benötigt.