Gottesdienst in der Paulusgemeinde

Unsere FSJ Stelle ist ab September 2016 wieder besetzt, Dank sei Gott! Wir freuen uns dennoch immer über Interessierte, die schon einmal Kontakt mit uns aufnehmen möchten und/oder einfach einmal bei uns vorbeischauen. Vielleicht ergibt sich für die nächste Einstellungsperiode eine Perspektive für Dich?

Die vielseitigen und abwechslungsreichen Einsatzgebiete sind:

• Hausmeisterunterstützung (Reinigungs- und Räumarbeiten)
  • Einsatz im Kinder- und Jugendbereich
  • Hilfe bei Büro- und Verwaltungstätigkeiten usw.

Gerne führen wir mit dir ein Info- und Bewerbungsgespräch – ganz unverbindlich!

Unsere Website: [www.paulusgemeinde.de].

mv-verbunden

Besuchen Sie uns auch auf:

Zum Beispiel in Lüneburg:

Matthäus-Gemeinde Lüneburg

NEU ab Sommer 2017: Royal-Ranger-Aufbau in Sambia

Life-Trust in Sambia sucht ab Sommer 2017 eine/n Freiwillige/n für den Aufbau der Royal Rangers.

Schwaikheim: Jugendreferent/in für die Matthäus-Gemeinde

Die Matthäus-Gemeinde Schwaikheim sucht eine/n Jugendreferent/in in Teilzeit (50% ab 01.08.2017).

Paulusgemeinde Bremen: Jahr für Gott als BFD'ler oder FSJ'ler

Die Paulusgemeinde ist die MV-Gemeinde in Bremen. Jede Woche feiern hier ca. 800 Menschen gemeinsam Gottesdienst. Wir suchen junge Menschen, die bei uns ein „Jahr für Gott“ als BFD'ler/in oder FSJ'ler/in investieren wollen.

NEU ab Sommer 2017: Bundesfreiwilligendienst im Christlichen Gemeindezentrum Schwabbach