Die [Arche Flensburg] ist eine attraktive Gemeinde im hohen Norden Deutschlands. Gesucht wird ein/e BuFDi für KiTa- und Jugendarbeit.

Der Einsatz wird je zur Hälfte in der gemeindeeigenen Kindertagesstätte „Arche kunterbunt“ und in der freikirchlichen Kinder- und Jugendarbeit stattfinden. Besonders attraktiv ist der BuFDi in der Arche für künftige ErzieherInnen: Der Freiwilligendienst wird als Praktikum anerkannt, das zumeist eine Voraussetzung ist für diese Ausbildung.

[Stellenausschreibung als pdf]:

Zum Beispiel in Westoverledingen-Völlenerfehn:

Immanuelgemeinde Völlenerfehn

Störtebekerstr. 69