Mit Gordon MacDonald als Hauptreferent und vielen anderen Highlights wird das MaiVestaival 2012 richtig gut! Über maivestival.de kannman sich weiterhin anmelden - es sind noch Plätze frei.

Gordon MacDonaldZwar gab es schon länger die Möglichkeit der Vorreservierung - aber da sich natürlich bei einzelnen auch mal Pläne ändern, kann man sich auch jetzt noch für das großartige MV-Begegnungs-Festival anmelden.

Mit Gordon Mac Donald werden wir einen der bedeutendsten geistlichen Leiter unserer Zeit als Referenten beim MaiVestival haben. Durch seine Bücher und Vorträge ist er für viele Menschen ein geistlicher Vater geworden. Sein neues Buch "Ich will meine Gemeinde zurück" gerade in Deutschland. Gordon Mac Donald live erleben ist sicherlich ein Erlebnis!

Außerdem konnten wir wieder einige sehr gute Musiker für die MaiVestival-Band gewinnen. Angefragt wurden: Hanjo Gäbler, Daniel Harter, Jörn Schlüter, Martin Denzin, Carsten Fernau u.a.

Übrigens: Parallel zum MaiVestival findet der MOVE 2012 (also der MV-Jugendkongress) und natürlich das Kids-Camp statt. Auch dafür kann man sich
unter www.maivestival.de anmelden.

Zum Beispiel in Osnabrück:

Andreas-Gemeinde Osnabrück

Hauswörmannsweg 90