Für alle MaiVestival-Teilnehmer, die sich zu der Zielgruppe "Junge Erwachsene" zählen, gibt es spezielle Angebote, um die Begegnung und Gemeinschaft untereinander leichter zu machen. Rüdiger Sumann, Pastor der Lukas-Gemeinde in Berlin, leitet dort einen erfolgreichen Arbeitszweig für junge Gemeindemitglieder. Er steht beim MaiVestival als Ansprechpartner für junge Erwachsene zur Verfügung.

Neben den zahlreichen "regulären" Angeboten, die natürlich auch für Junge Erwachsene interessant sein dürften, wird es einige spezielle Möglichkeiten geben:

Hauskonzerte

Mitch SchlüterDie MaiVestial-Band bietet nach den Abendveranstaltungen jeweils für rund 30 bis 40 Minuten Hauskonzerte an. Das ist eine inzwischen sehr beliebte Art, Musik in einer ganz besonderen Intensität und Atmosphäre zu erleben. Daniel Harter (Singer/Songwriter Deutsch), "Sonnendeck" – Mitch Schlüter (Singer/Songwriter Deutsch), "Someday Jacob" – Jörn Schlüter (Indiefolk, englisch) und Martin Denzin (Singer-Songwriter) stehen bereit, um diese Idee mit Leben zu füllen.

Voraussetzung ist, dass die junge Hausbewohner Platz in ihren Häusern schaffen und so viele Leute wie möglich einladen. Motto: "Je voller das Haus, desto besser!"

Wer jetzt schon weiß, dass er sein Haus für ein Hauskonzert öffnen will, kann einen Abend reservieren unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Running Dinner

Seminar mit Rüdiger Sumann

Rüdiger Sumann, Pastor im MV, Lukas-Gemeinde Berlin"Ich bin erwachsen - mein Glaube auch?" Seminarbeschreibung: "Erst bei als junge Erwachsene entscheidet es sich bei uns, ob aus Mitläufern wirklich Nachfolger Jesu werden bzw. schon geworden sind.
Der Glaube muss sich an die veränderten kognitiven und emotionalen Rahmenbedingungen anpassen. Wie kann Glaube praktisch mitwachsen?".

Für dieses Seminar (und alle anderen) sollte man sich schon jetzt unter www.maivestival.de/seminare-workshops anmelden.

Geländespiele und ein Volleyballturnier

Diese Angebote werden vor Ort organisiert. Nähere Infos dazu dann an der Infowand im Zelt der Begegnung.

Zum Beispiel in Osnabrück:

Andreas-Gemeinde Osnabrück

Hauswörmannsweg 90