Wer als AlleinstehendeR am MaiVestival teilnehmen möchte, kann sich um einen Platz in einem der Single-Häuser bewerben: Wohnen im Einzelzimmer, eine gute Küchen- und Wohnzimmer-Gemeinschaft und ein  attraktiver Preis.

Ferienhaus beim MaiVestival

Durch MaiVestival-Wohngemeinschaften in den Ferienhäusern bietet das MaiVestival für Singles eine neue Möglichkeit der Teilnahme an: Das MaiVestival-Orgateam stellt kleine Wohngemeinschaften aus Teilnehmern verschiedener Gemeinden unter Berücksichtigung von Alter und Geschlecht zusammen. Ein spannendes und schönes Erlebnis - und eine perfekte Möglichkeit, ganz neue Leute kennen zu lernen.

Für jeden Teilnehmer wird ein Ferienhaus-Einzelzimmer zur Verfügung gestellt.

Anmeldung und Kosten

Mitwohnen kann man zum Pauschalpreis von 179.- €. Darin sind bereits die Teilnehmergebühr und die anteiligen Hauskosten enthalten.

Wer Interesse hat, sollte sich zunächst formlos unter folgender Emailadresse melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Beispiel in Altdorf:

Christus-Gemeinde Altdorf