Während der MaiVestival-Morgenveranstaltungen gibt es für die Kinder, die noch nicht am Kidscamp teilnehmen können, einen eigenen Kindergottesdienst im Zelt (hinter dem Spielplatz, auf der anderen Straßenseite der Tennishalle).

Dort geht mit Andrea und Sven Godau und ihrem Team aus den Hamburger Gemeinden richtig die Post ab: Zuerst Check-in vor dem Zelt (wenn etwas ist, werden die Eltern über die Leinwand in der Hauptveranstaltung benachrichtigt).

Dann Spielstraße drinnen und draußen, anschließend fetziger Lobpreis und ein spannendes Thema.

Am Donnerstagvormittag war die Frage: Wie finde ich heraus, wie lieb Gott mich hat? Mit einer Blume: "Er liebt mich, er liebt mich nicht, er liebt mich ..."??? Oder vielleicht doch lieber in die Bibel schauen?!!

Zum Beispiel in Hamburg:

CG HH-Bramfeld