Eine Reisegruppe aus verschiedenen MV-Gemeinde ist seit dem 18. März in Indonesien, um die MV-Partnerkirche GGP, ihre Menschen und Gemeinden kennen zu lernen.

Nach der Ankunft begann der offizielle Teil des Programms am Sonntag, d. 20.3. um 7 Uhr morgens mit der Mitwirkung in zwei unterschiedlichen Gottesdiensten der "Gereja Gerakan Pentakosta" (GGP). In den kommenden drei Wochen wird die Gruppe Besuche auch auf Java, Nord Sulawesi und Bali machen, die dortigen Gemeinden kennen lernen sowie in Gottesdiensten predigen und Segenswünsche des Mülheimer Verbandes überbringen. Auch einige touristische Ziele sollen angesteuert werden.

Die Reise wird geleitet von Ingo Bröckel, Pastor im MV in Bremen mit vielfacher Indonesien-Reiseerfahrung. Als Mitreisender ist der pensionierte Sambia-Missionar des MV Traugott Hartmann dabei und schlägt so eine Brücke zwischen zwei Missionsarbeiten des Verbandes.

Besuch der Reisegruppe bei der Bibelschule STTP:

Entspannungsprogramm: Tauchen bei den Bunaken:

Abschluss der Tour: Besuch bei Gemeinden auf Bali: