Im Brendow-Verlag erschien kürzlich das Buch "Weihnachtswundernacht" mit 24 Geschichten als Bgeleiter für die Adventszeit. Herausgeber Thomas Klappstein versammelte bekannte Autoren und neue Talente - auch aus den Reihen des Mülheimer Verbandes.

Die 24 Texte in diesem Weihnachtsband erzählen von mysteriösen Sonderaufträgen für freche Engel, einer Stunde Weihnachten im Puff, dem 24-Tage-Buch einer Teenagerin, einem Himmel für die, die die Hölle verdient haben, einer Weihnachtsfeier mit Hippie-Punks in Hamburg und sogar einem echten Weihnachtsmärchen.

Dies ist nicht das erste Buchprojekt von Thomas Klappstein (CG Mülheim, ausserdem langjähriger MaiVestival-Zeitungsmacher); dieses Mal konnte er (sich selbst und) auch Autoren aus dem Dunstkreis des MV zu Beiträgen begeistern: Rebekka Gohla (ebenfalls Mülheim), Christiane Ratz (Ellmendingen), Klaus-Günter Pache (Bremen) und Frank Bonkowski (Kids-Camp-Aktivist). Dazu gesellen sich zahlreiche und z.T. sehr bekannte Autoren wie Christina Brudereck, Ulrich Parzany, Arno Backhaus, Martin Dreyer und Jürgen Werth.

Weihnachtswundernacht, gebunden, 144 Seiten, ist im Buchhandel erhältlich und kostet € 14,95.

Thomas Klappstein mit dem druckfrischen Buch