Am 17. September fand das MV-Volleyballturnier 2011 in Bremen statt. Den Pokal holte diesmal eine Junioren-Mannschaft aus Bremen.

"Die lange Zeit der Vorbereitung ist vorbei und es bleibt die Erinnerung an einen tollen Tag!", berichtet Koordinator und Gastgeber Marcus Deicke aus der Bremer Paulus-Gemeinde. Nachdem zwei Mannschaften sehr kurzfristig abgesagt hatten blieben Berlin (Lukas + Josua), Lüneburg, Ellmendingen (2 Mannschaften) und Bremen (3 Mannschaften) als Teilnehmer.

Nach vielen spannende Spielen und einem hart umkämpften Finale standen die Sieger fest: Das Juniorenteam aus Bremen gewann in 2 Sätzen gegen den Vorjahressieger Lukas-Gemeinde.

Die weiteren Platzierungen:

• 3. Bremen 2
  • 4. Josua Gemeinde
  • 5. Bremen 3
  • 6. Ellmendingen 1
  • 7. Ellmendingen 2
  • 8. Lüneburg

Vor und nach den Spielen haben die Spieler viel Zeit in den Räumen der Paulus-Gemeinde verbracht. Da alle Mannschaften bereits am Freitag angekommen waren und auch erst am So nach dem Gottesdienst wieder abgereist sind, gab es viel Gelegenheit, einander besser kennenzulernen und Pläne für das Turnier 2012 zu schmieden. Dieses wird voraussichtlich in Ellmendingen stattfinden.

Pokalübergabe an die Bremer Juniorenmanschaft durch Marcus Deicke