Am 6. Dezember 2015 wurde Christian Benduhn in der Paulus-Gemeinde Pankow zum Pastor im MV ordiniert.

Christian Benduhn wechselte Mitte 2014 in die Paulus-Gemeinde, absolvierte dort sein Vikariat und wird weiterhin als Pastor der Gemeinde tätig sein.

MV-Präses Ekkehart Vetter schwor den erfahrenen Theologen, der vor seinem Wechsel in den MV schon mehrere Jahre als Jugendpastor tätig war, erneut auf das "Schwert des Geistes", das Wort Gottes, ein. Über das passende Schwert als Ordinationsgeschenk zeigte dieser sich sehr erfreut.

Zum Beispiel in Westoverledingen-Völlenerfehn:

Immanuelgemeinde Völlenerfehn

Störtebekerstr. 69