Seit dem 17.7. sind in Bremen ca. 70 Jugendliche und junge Erwachsene zum Move 2011 zusammen. Unter dem Thema "I serve" wollen sie Menschen in der Stadt dienen und dadurch auf Gott und seine Liebe aufmerksam machen.

Anbetungszeit bei Move 2011Die Jugendlichen und Jugendleiter kommen aus verschiedenen MV-Gemeinden, vor allem aus dem Norden. Das Leitungsteam um die beiden Bremer Thorsten Mohr und Markus Zobec wird unterstützt durch die Master's Commission, eine Jüngerschaftsschule aus Biel/Schweiz.

Zur Zeit bereiten sich die Move'ler auf zwei praktische Einsätze vor: Zum einen ein mehrtätgies "Kinderfest" im Bremer Stadtteil Arsten. In einer Grundschule sollen  Sport und Spaß als Ferienaktivitäten angeboten werden. Zum anderen eine kreative evangelistische Aktion an der Bremer "Schlachte" mit Tanz, Theater, Straßenmusik und anderen Beiträgen. Dort wird am Freitagabend auch ein öffentlicher Gottesdienst in der St.-Martini-Kirche durchgeführt.

Erste Bildeindrücke hier.