In den letzten Gebetsmails hat die Jüngerschaftsschule „Master's Commission“ der Berliner Lukas-Gemeinde bereits von einem neuen Projekt berichtet. Es war ein langer Prozess, und jetzt ist es offiziell: Der Förderverein wurde gegründet!

Der Förderverein ist ein Produkt des Master’s Commission-Beratungsteams. Über einen längeren Zeitraum hat das Team sich Gedanken gemacht, wie man MC dauerhaft finanziell entlasten kann, so dass mehr Zeit und Ressourcen für die MC-Arbeitsbereiche freigesetzt werden

• Persönlichkeitstraining
  • Mission im In- und Ausland
  • Theologische Ausbildung
  • Stärkungs der Ortsgemeinden
  • Diakonische Projekte

Master's Commmision möchte 300 Unterstützer motivieren, einen Förderbeitrag zu leisten.

Mit 10 € im Monat kann man dem Förderverein beitreten und Teil des Master's Commission-Teams werden. Mit 300 Unterstützern wäre die Schule soweit gefördert, dass sie sich nachhaltig für das Training von jungen Menschen, die Förderungen von Gemeinden und die Unterstützung sozialer und missionaler Projekte voll und ganz investieren kann.

Master's Commission, das Leitungs- und Beratungsteam, und nicht zuletzt die teilnehmenden „Commissioners“ würden sich sehr freuen, wenn Leser/innen dieses Artikels überlegen, auch Teil des Fördervereins zu werden und/oder dabei mithelfen, in ihrem Umfeld weitere begeisterte Förderer zu finden.

In einer pdf-Förder-Mail an info(at)masterscommission.de soll stehen:

Ich möchte Mitglied werden und den Master's Commission-Förderverein mit 10 €/mtl. (oder ein größerer Betrag) unterstützen. Und:
Ja, ich möchte in den Mailverteiler der Master's Commission, um Gebets- und Infomails zu erhalten.
Name / Vorname / Geburtsdatum / Postanschrift / eMailadresse
Nicht vergessen: Datum und Unterschrift!

oder:

Variante Dauerauftrag mit den o. a. Angaben. Konto:
Master's Commission Förderverein e.V.
BIC: BELADEBEXXX
(Datum und Verifizierung ist Bestandteil des Auftragsformulars.)

oder:

Variante Einzugsermächtigung/Lastschriftauftrag mit den o. a. Personendaten, sowie:
Kontoinhaber / Bank / IBAN / BIC
Nicht vergessen: Datum und Unterschrift!

Das ganze funktioniert selbstverständlich auch in ausgedruckter Form als Brief an:
Master's Commission, Kurfürstenstr. 133, 10785 Berlin

(Fiete Pust)

Mehr über „Master's Commission“ und noch mehr Fotos [findet Ihr hier].